Sprachkurse in Wien! Englischkurse, Russischkurse, Bosnischkurse, Serbischkurse, Kroatischkurse, Türkisch, Ungarischkurse, Rumänischkurse, Bulgarischkurse
Spanischkurs WienBosnischkurs WienKroatischkurs WienSerbischkurs Wien
 
Bosnische Spezialitäten

Djuvec Eintopf

Zutaten:

4 Schweins- oder Lammkoteletts
5-6 Esslöffel Olivenöl
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3.75 dl kräftige Fleischbouillon
250 g rote und grüne Paprikaschoten
150 g grüne Bohnen
400 g Fleischtomaten
200 g Auberginen
100 g Langkornreis
1 Bund glatte Petersilie
Edelsüsser Paprika
gemahlener Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Die Koteletts kräftig anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und warmstellen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen werden gewürfelt und im Bratenfett goldgelb angedünstet. Die Bouillon wird dazugegossen und zum Kochen gebracht. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. die Bohnen putzen und eventuell abfädeln. Die Tomaten schälen, halbieren, die Kerne herausdrücken und das Fruchtfleisch grob würfeln.

weiter ->

 
Englischkurs WienItalienischkurs WienRumänischkurs WienTürkischkurse
Sprachkurse in Wien! Englischkurse, Russischkurse, Bosnischkurse, Serbischkurse, Kroatischkurse, Türkisch, Ungarischkurse, Rumänischkurse, Bulgarischkurse